Molho picante de feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xíc. de azeite
  • 1 clh. de chá de molho de pimenta
  • 1 clh. de sopa de páprica doce
  • 1 clh. de sopa de mostarda
  • 2 1/2 xíc. de feijão branco cozinho e escorrido
  • sal a gosto
  • páprica doce para polvilhar
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite.
  2. Junte os demais ingredientes e transfira para o liquidificador.
  3. Bata até obter uma pasta.
  4. Polvilhe com a páprica e sirva com biscoitos de água ou torradas.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Alho, Azeite, Acompanhamentos, Picante, Molho de pimenta, Sal, Amidos, Receitas de Feijão, Feijão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer