Molho Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Pesto
Molho Pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 60 g de folhas de manjericão fresco
  • 2 a 4 dentes de alho
  • 40 g de castanha de caju,ou nozes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pedras de gelo
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho, castanha de caju ou nozes , azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.
  2. O gelo serve para manter a cor das folhas.
  3. Bata bem.
  4. Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Nozes, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Molhos, Receitas com Pesto, Castanhas, Alho, Castanha de cajú, Molho Pesto, Molhos Especiais, Azeite, Sal, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer