Molho Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho médios
  • 8 nozes sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas, escorridas e picadas
  • 5 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado ou 10 colheres de queijo parmesão
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o azeite, os dentes de alho, as nozes e o sal.
  2. Bata até triturar as nozes.
  3. Acrescente o manjericão e bata até obter uma pasta.
  4. Junte os dois tipos de queijo e bata até a mistura ficar homogênea.
  5. Passe para uma tigela pequena, junte a água e misture bem até obter um molho espesso.

Receita indicada por Aline Kulpa
Tags: Nozes, Alho, Molhos Especiais, Pecorino, Azeite, Parmesão, Parmesão ralado, Molho Pesto, Molhos, Manjericão, Receitas com Pesto, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer