Molho Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maços médios de manjericão
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal marinho "Dr. Grão"
  • 10 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave o manjericão, seque bem e separe as folhas.
  2. Coloque parte das folhas de manjericão no liquidificador e acrescente o alho e o sal.
  3. Quando obtiver uma pasta, adicione o restante das folhas.
  4. Junte as nozes e o queijo.
  5. Por último, adicione o azeite.
  6. Sirva com a massa integral de sua preferência.
site mundo verde


Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeite, Azeite de oliva, Molhos, Queijo Ralado, Nozes, Sal, Molhos Especiais, Molho Pesto, Receitas com Pesto, Manjericão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer