Molho Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Pesto
Molho Pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 unidade(s) maço de manjericão
  • • 1 xícara(s) nozes picadas
  • • 6 unidade(s) dentes de alho esmagados
  • • 1 xícara(s) azeite
Como fazer
  1. 1Passe tudo no liqüidificador e guarde em vidros, fora da geladeira.
A receita original, em vez de nozes, manda colocar pinoles , que são sementes do pinheiro europeu. No Brasil são muito caros, mas encontram-se em lojas de comida árabe com o nome de snoubar . Este molho serve para acompanhar macarrão.
Autor: Ofélia



Receita indicada por João Sena
Tags: Nozes, Molho Pesto, Receitas com Pesto, Molhos Especiais, Azeite, Manjericão, Molhos, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer