Molho Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Pesto Ingredientes - 1 maço de manjericão fresco - 1 Kg de patinho cortado em tiras finase curtas - 1 cebola pequena, finamente cortada em tirasbem finas - 2 dentes de alho - 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem - 1 colher (sopa) amido de milho, aproximadamente (para `secar` a carne) - sal à gosto - 1 pitada de pimenta do reino moída na hora - 1 pitada de noz moscada ralada na hora Modo de Preparo Passe o amido de milho na carne para deixá-la mais seca.
  2. Frite rapidamente em metade do azeite até corar (fogo alto para não soltar o caldo da carne).
  3. Retire da frigideira e mantenha aquecida.
  4. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola, até a cebola ficar transparente e o alho dourado.
  5. Misture a carne reservada, tempere com o sal, a pimenta , a noz moscada e o manjericão finamente picado.
  6. Observações - Esse é um molho rápido para servir com talharim ou espaguete, sempre ao dente.
  7. - Para dar um sabor especial, acrescente 1/2 xícara de nozes picadas e sem pele.

Receita indicada por Márcia Trigo
Tags: Molhos, Receitas com Pesto, Molho Pesto, Molhos Especiais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer