Molho pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de manjericão
  • 100g de salsinha
  • 100g de cebolinha verde
  • 100g de castanha de caju granulada
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 litro de óleo de girassol
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Manjericão, salsinha e cebolinha, picar o menor possível, no manjericão só as folhas, tirar fora o caule.
  2. Cebola e Alho picar o menor possível.
  3. Tomate, tirar as sementes e picar o menor possível.
  4. Misturar todos os ingredientes com o Óleo de Girassol e a azeitona e está pronto o molho pesto onde o Manjericão vai ressaltar seu Aroma e sabor.
  5. Pode servido como entrada, com pães e torradas, pode ser feito busqueta colocando em cima do pão e levando ao forno.
  6. E pode ser servido também com canapés ou bolachas água e sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tags: Azeitona sem caroço, Receitas com Pesto, Castanhas, Molho Pesto, Castanha de cajú, Azeitona, Alho, Molhos Especiais, Cozinha Internacional, Óleo de girassol, Italiana, Manjericão, Salsinha, Cebolinha, Molhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O SABOR DAS ERVAS


Esse pesto tem um sabor suave na mistura das ervas sem excesso é claro.

O fantástico é que eles se completam o forte do Manjericão com a leveza da salsinha, a cebolinha com sua leveza também, o doce do tomate, o picante da cebola e do alho.

gaúcho - em 10/07/2013
Vídeos - Como Fazer