Molho pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de nozes.
  • 1 xícara de manjericão.
  • 1 xícara de salsa verde.
  • 4 dentes de alho sem a casca.
  • 1 xícara de queijo ralado.
  • 2 xícaras de azeite de oliva.
  • 1 colher de orégano.
Como fazer
  1. Corte o manjericão em pedaços e pique bem a salsa e as nozes.
  2. No liquidificador ponha todos os ingredientes e bata por uns minutos até formar uma pasta.
  3. Sirva com a massa de sua preferência ou use num bom fondue.
Receita obtida no livro "100 segredos de liquidificador" do Anonymus Gourmet. Edições L&PM POCKET.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Alho, Azeite de oliva, Manjericão, Receitas com Pesto, Queijo ralado, Molhos, Nozes, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Molho Pesto, Orégano, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer