Molho Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
- 2.Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
- 3.Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal
- 4.Lave as folhas de manjericão
- 5.Seque e pique em pedaços bem pequenos
- 6.Coloque também na tigela
- 7.Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
- 8.Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.