Molho Pesto Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Pesto Light
Molho Pesto Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de manjericão fresco
  • 02 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 50g de castanha
  • 02 dentes de alho
  • 50g de parmesão
  • 150ml de água quente
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata no processador o manjericão, o azeite, as castanhas, o alho e o parmesão.
  2. Acrescente o suco de limão e a água e volte a bater.
  3. Prove como está o sabor do molho e tempere-o com sal e pimenta.
  4. Volte a processar mais uma vez e, pronto, agora é só servir.
Crédito da receita:
Baseada na receita do site maisequilibrio.com.br

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Isabela Bariotti Tondato
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Pimenta do reino, Castanhas, Receitas com Suco de Fruta, Manjericão, Receitas com Pesto, Parmesão, Azeite, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Pesto de Manjericão, Culinária Light, Italiana, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer