Molho Pesto com Pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1/3 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pistache sem casca(s) e picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer
  1. Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta do reino em um processador de alimentos até formar uma mistura homogênea.
  2. Misture os demais ingredientes e empregue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eri Yoshiy
Tags: Receitas com Pesto, Pesto de Manjericão, Parmesão, Brasileira, Molho Pesto, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Azeite, Molhos Especiais, Molho, Azeite de oliva, Manjericão, Receitas Salgadas, Molhos, Pistache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer