Molho Perpetuo de Pimenta

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Ingredientes
  • 1 copo americano de vinagre branco (arroz ou limão)
  • 1/2 copo americano de azeite ou óleo composto (oliva/soja)
  • 4 tomates médios cortados em quatro
  • 2 cebolas medias cortadas em quatro
  • 3 dentes de alho com casca
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 maço de cheiro-verde (salsa/cebolinha)
  • 1 noz-moscada ralada ou 1 colher de café de pó da mesma (não pode faltar)
  • 12 cravos-da-Índia (não pode faltar)
  • 1 caixinha de extrato de tomate(não pode faltar)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 vermelho ou verde
  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
  • Pimenta dedo de moça com ou sem sementes(a gosto) e na quantidade do gosto de cada um.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em vidros com tampa de plástico (tipo: de azeitona, palmito, etc.
  3. ) Não deve ser colocado na geladeira (nunca, porque cria mofo).
  4. A pimenta deve ser dosada pois sem ela pode ser consumida por crianças.
  5. A adição de outros itens fica a cargo de cada um.
  6. Serve para temperar carne frango, usar como pate, etc.
  7. Eu garanto que não estraga sem refrigeração.
  8. Prove.

Cozinha:
Receita indicada por helio raymundo freitas
Tags: Alho, Vinagre Branco, Molhos, Arroz, Pimenta, Cheiro verde, Cebolinha, Orégano, Receitas Salgadas, Azeite, Noz moscada, Extrato de tomate, Pimenta dedo de moça, Molhos Especiais
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