Molho Parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande (ralada)
  • 3 dentes de alho
  • 1 litro de leite
  • 250g de presunto
  • 250g de frango cozido (desfiado)
  • 1 vidro de cogumelos (fatiados)
  • 1 lata de ervilha
  • 50g de queijo parmesão (ralado)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, doure a cebola, o alho e vá agregando nos demais ingredientes.
Fonte: Chef Jurandyr


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

O molho Parisiense é uma base de bechamel com os outros ingredientes citados na receita, porém a maneira de fazer está muito mal explicada. Quem não sabe fazer o Bechamel e for simplesmente adicionando os ingredientes não vai ter um bom resultado.

André - em 06/02/2011
Vídeos - Como Fazer