Molho Parisiense para Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 350 gramas de presunto ou apresuntado
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 copo americano (200 ml) de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere, cozinhe, desfie o frango e reserve.
  2. Coloque em uma penela o creme de leite e o sal, mexa bem.
  3. Dissolva a maisena no leite e junte na panela.
  4. Coloque em seguida o queijo muçarela picado em pedaços pequenos.
  5. Espere o queijo derreter nunca parando de mexer.
  6. Doure o frango já desfiado em uma panela a parte, junte ao molho.
  7. Por último coloque a ervilha e o presunto picado em pedaços pequenos.
  8. Sirva com sua massa!.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Leeh Zaminato
Tags: Creme de Leite, Frango, Peito de Frango, Apresuntado, Mussarela, Frango desfiado, Ervilha, Presunto, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer