Molho paris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 de vinagre
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre.
  2. Deixar ferver até reduzir a metade.
  3. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria.
  4. Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos.
  5. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe.
  6. E este molho que o francês chama "beurre blanc".

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer