Molho para Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 200 ml de água fervente
  • 100 ml de molho shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 20g de gengibre picado finamente
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
Como fazer
  1. Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho.
  2. Após dourar acrescente o shoyu, o caldo de galinha e deixe ferver.
  3. Coe esse molho com a ajuda de uma peneira e volte ao fogo, acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico.
  4. Quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.
  5. Sirva o molho misturado no yakissoba.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Glutamato monossódico, Saquê, Ajinomoto, chinesa, Gengibre, Molho de soja, Receitas com Caldo, Shoyu, Pratos principais, Amido De Milho, Açúcar, japonesa, Alho, Receitas de Yakisoba, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

MOLHO EXCELENTE


Fiz este molho e ficou excelente, só acrescentei 50 ml de agua pra dar uma suavizada. TODOS adoraram e pediram mais!

Queite - em 05/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


Molho excelente porém reduzi o açucar e acrescentei mais 100 ml de agua pra reduzir o sal do shoyo.

QUEITE - em 10/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO MOLHO


adorei o molho, mas confesso que diminui o açúcar, ficou perfeito!!!! Obrigado por compartilharem receitas boas assim.

Catia Silva - em 19/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

ótimo molho para yakissoba


fora o excesso de açucar que mudei para 1 colher de sobremesa, a receita é perfeita!

clarice - em 27/02/2012
Vídeos - Como Fazer