Molho para Yakissoba

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Ingredientes
  • 50gr de manteiga
  • - 200ml de caldo de galinha
  • - 100ml de molho shoyo
  • - ½ xic. de chá de açúcar
  • - 01 cebola média ralada
  • - 01 dente de alho amassado
  • - 20gr de gengibre picado finamente
  • - 01colher de sopa de glutamato monossódico
  • - 04 colheres de sopa de saquê
  • - amido de milho diluído em água.
Como fazer
  1. Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho, após dourar acrescente o shoyo, o caldo de galinha e deixe ferver, após ferver coe esse molho em uma peneira voltando ao fogo acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico, quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.
  2. Sirva o molho misturado no Yakissoba.
  3. Rendimento: 4 porções de yakissoba.

Receita indicada por viviane paula
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas de Yakisoba, Saquê, Molhos Especiais, Ajinomoto, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Glutamato monossódico, Gengibre, Molhos, Receitas com Caldo, Alho, Shoyu
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