Molho para sashimi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 e 1/2 colheres (sopa rasa) de açúcar- 1 colher (sopa, um pouco mais que rasa) de sal- 1 colher (café) de Ajinomoto-
  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin Hakusan-
  • 1 copo americano de vinagre branco de arroz- espátula de madeira ou colher de pau
  • vasilha de plástico ou madeira
Como fazer
  1. Misturar tudo em uma vasilha plastica.

Receita indicada por RONALDO ZERO
Tags: Ajinomoto, Vinagre Branco, Arroz, Saquê, Glutamato monossódico, Japonesa, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer