Molho para salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 25 ml de vinho branco
  • 50 ml de água
  • quanto baste de cebola
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer.
  2. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem.
  3. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.
  4. Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.
  5. Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Molhos, Champignon em conserva, Bacon, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Mostarda, Azeite de oliva, verão, Vinho branco, Saladas, Azeite, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro cozinhar


adoro saladas e peixes.trabalho com bolos e salgados.

loirona - em 20/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI

IUZELHA - em 09/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI ESSA RECEITA

IUZELHA - em 08/06/2013
Vídeos - Como Fazer