Molho para rosbeaf a maneira antiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de farinha
  • 600 ml de caldo de carne
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, adicione a farinha, regue com o caldo de carne e deixe ferver até engrossar.
atençao:molho pra carne estufada.

Dica do CyberCook: Quando fizer carne de panela, ou carne assada na pressão, guarde o caldo no freezer e use para estes tipos de receita. O resultado não é o mesmo que o Caldo De Carne feito da moda tradicional, mas fica muito bom também.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Cozinha Internacional, Molhos, Portuguesa, Receitas Salgadas, Molhos Escuros, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer