Molho para Regar Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio alto até ferver e o molho engrossar.
  2. Regue a carne (frango ou porco) na grelha com o molho durante o cozimento e sirva mais molho à mesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Arroz, Alho, Shoyu, Amido De Milho, Açúcar, Molho de soja, Receitas Salgadas, Gengibre, Vinagre de arroz, Vinagre, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer