Molho para Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de tomate sem semente
  • 1/2 cebola e 3 dentes de alho picados
  • sal a goato
  • uma pitada de açúcar
  • folhas de manjericão fresco
  • orégano
  • azeite
  • pimenta do reino (opcional)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite no fogo brando.
  2. Coloque os tomates.
  3. Tempere com sal e a pimenta.
  4. Misture bem e tampe a panela, deixando um espacinho sem tampar, sempre em fogo brando.
  5. Mexa de vez em quando.
  6. Se precisar coloque um pouquinho de água.
  7. Quando o tomate estiver bem cozido (após uns 30 minutos), bata com o mix.
  8. Coloque uma pitada de açúcar e mexa.
  9. Se precisar coloque mais um pouquinho de água.
  10. Tempere com o orégano e folhas de manjericão.
  11. Tampe a panela e deixe esfriar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Azeite, Açúcar, Molhos, Lanches, Orégano, Manjericão, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Molhos Vermelhos, Receitas de Pizza, Italiana, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Molho muito gostoso. Fiz ontem

Maria Victoria Garbini - em 17/11/2013
Vídeos - Como Fazer