Molho para peixes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 5 colheres de sopa de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. OBS.
  2. : Essa receita é para um file grande , tipo o de salmão que compra-se congelado; para mais de 1 filé , recomenda-se dobrar a receita.
Esta receita me foi dada pelo meu fornecedor de frutos do mar.


Receita indicada por Marilene Castro Royer
Tags: Pimenta do reino, Azeite de oliva, Azeite, Alcaparra, Vinho branco seco, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Podem usar esta receita para qualquer tipo de peixe, que tenho certeza que iráo gostar e aprovar.

lena1201 - em 09/11/2009
Vídeos - Como Fazer