Molho para Peixes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 envelope de tempero completo para peixes
  • suco de meio limão
  • quanto baste de alfa-vaca
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Preparo: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a alfa-vaca, a cebolinha verde e a salsinha até o ponto que fiquem bem dourados.
  2. Em seguida adicione um envelope de tempero completo para peixe (pode ser sabor variado), mexa bem.
  3. Por ultimo esprema o suco de meio limão no próprio refogado, deixe engrossa naturalmente cuidando para não queimar a manteiga.
  4. Sirva o molho por cima de peixes assados.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Tempero completo, Salsinha, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer