Molho para Peixes

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 500 ml de água
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 4 posta(s) de salmão
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de lagostim
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente.
  2. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.
  3. Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.
  4. Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.
  5. Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

  1. Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão folhas de salsão.
  2. Mexa bem e deixe fritar.
  3. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo.
  4. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.
  6. Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Montagem

  1. À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
  2. À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
  3. Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins.
  4. Regue com os dois molhos e sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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