Molho para Pão de Alho com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho para Pão de Alho com Calabresa
Molho para Pão de Alho com Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 de linguiça calabresa
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500g de maionese
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 2 pacotinhos de sazon vermelho
  • 2 cabeças de alho amassadas
  • orégano
  • molho inglês ou shoyo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tire a pele das linguiças e passe-as no processador (ou rale).
  2. Pode deixar mais grossa, não precisa triturar muito.
  3. Coloque um pouco do molho inglês ou shoyo em uma panela e coloque a linguiça triturada.
  4. Deixe por alguns minutos mas não precisa fritar muito, somente corar.
  5. Não precisa colocar óleo pois vai soltar da linguiça.
  6. Bata no liquidificador o alho amassado, creme de leite, requeijão e a maionese.
  7. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e acrescente a linguiça, o queijo parmesão, o sazon, o orégano e o sal.
  8. Leve à geladeira.
  9. Cortar o pão em fatias grossas e caprichar no molho!.
Pode assar na churrasqueira, forno e até na sanduicheira!
Rende de 15 a 20 pães franceses.
À medida que for acrescentando os alimentos na mistura batida no liquidificador, vá provando a adaptando os temperos ao seu gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaina Teixeira Reis Chiavegato
Tags: Molho inglês, Linguiça calabresa, Queijo Ralado, Shoyu, Orégano, Alho, Parmesão, Parmesão ralado, Sem Glúten, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer