Molho para Marinar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho para Marinar
Molho para Marinar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 ml de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 cenoura, descascada e cortada em fatias
  • 1 talo de aipo, picado
  • 1-2 dentes de alho, esmagados
  • 1 bouquet garni (louro, alecrim, salsa e tomilho)
  • 6 pimentas do reino em grãos
Como fazer
  1. Junte os ingredientes em um prato raso, adicione o alimento a ser marinadoe mexa até cobrir.
  2. Deixe descansar por algumas horas.
Use esta marinada básica com carne bovina ou de carneiro.
Para carne suína, aves ou peixes, use vinho branco em vez do vinho tinto.

Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Tomilho, Alho, Receitas com Talos, Louro, Alecrim, Cozinha Internacional, Suco de limão, Azeite de oliva, Azeite, Vinho tinto seco, Bouquet garni, Receitas com Suco de Fruta, Aipo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer