Molho para macarronada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um pouco de óleo
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa)de queijo ralado
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo, põe depois uma pitada de pimenta , o tablete de carnee mais algum tempero que quiser.
  2. Coloque o extrato de tomate e deixe refogar mais um pouco.
  3. Coloque o leite e por último o queijo ralado.

Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Macarrão, Queijo ralado, Caldo de Carne, Massas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer