Molho para Macarronada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de músculo
  • 1 kg de tomates
  • 1 cebola
  • 1 maço de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • água o suficiente
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Ponha no fogo uma panela com o azeite.
  2. Quando aquecer, junte o músculo em pedaços.
  3. Frite bem, junte a cebola picada o alho amassado, o louro, a Salsa picada o orégano e os tomates.
  4. Refogue e vá mexendo para não pegar no fundo.
  5. Coloque água aos poucos, até o músculo cozinhar.
  6. Separe os pedaços de músculo, coe o molho e sirva com o macarrão de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Cozinha Internacional, Italiana, Massas, Músculo, Macarrão, Alho, Louro, Orégano, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer