Molho para Macarronada

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 50 gr de bacon picado
  • 1/2 kg de coxão mole ou outra carne cortada em pedaços
  • 1 cebola grande pícada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes, batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de massa de tomates ou 1 xícara de chá de purê de tomates
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de segurelha ou 1 pitada de orégano
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela de tamanho adequado, coloque o óleo e deixe aquecer.
  2. Junte o bacon e frite-o até que fique dourado.
  3. Junte a carne e deixe-a até que frite bem e fique dourada.
  4. Acrescente as cebolas e o alho e continue a refogar, até que fiquem transparentes.
  5. Coloque a massa de tomates, refogue bem e junte o tomate liqüidificado.
  6. Acrescente todos os temperos (louro, segurelha, sal, pimenta) e uma colher de chá de açúcar.
  7. Deixe cozinhar, acrescentando água quando for necessário, até que a carne esteja bem macia e o molho grosso.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Coxão mole, Cozinha Internacional, Açúcar, Molhos Vermelhos, Macarrão, Orégano, Italiana, Louro, Bacon, Alho, Pimenta do reino, Molhos, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco, Massas
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"MARAVILHA" ESTE É O COMENTARIO QUE TENHO A FAZER DA RECEITA.

Genivaldo Pereira da Silva - em 30/01/2013
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