Molho para macarrão com noz moscada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250 gr de cogumelos frescos, fatiados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 250 gr de espaguete
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, junte os cogumelos, tampe a panela, refogando por uns 10 minutos.
  2. Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, o creme de leite, a noz moscada e os queijos.
  3. Aqueça, retire do fogo e misture sobre o macarrão cozido.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Sem tomate, Queijo Ralado, Espaguete, Pimenta do reino, Macarrão, Cogumelos frescos, Noz moscada, Queijo Prato, Parmesão, Pratos principais, Massas, Creme de Leite, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer