Molho para Guioza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de sakê
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 folha de cebolinha
  • 1 dente de alho pequeno
  • gengibre
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e provar para ver o equilíbrio.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Luis Ramalho
Tags: Alho, Vinagre, Vinagre de arroz, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Cebolinha, Cozinha Internacional, Gengibre, Arroz, Molho de soja, Shoyu, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

?timo


melhor que de todos restantes que já fui até agora!

Luis - em 08/02/2014
Vídeos - Como Fazer