Molho para grelhados e churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho para grelhados e churrasco
Molho para grelhados e churrasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 cenoura grande
  • 01 cebola branca grande
  • 01 colher de sopa de orégano
  • quanto baste de sal
  • 01 dente de alho
  • 02 ramos de cheiro verde (cebolinha e salsa) ou coentro
  • 01 colher de sopa de mangericão verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Rale a cenoura em tirase depois pique.
  2. Pique bem a cebola, o alho, o cheiro verde e o mangericão.
  3. ( o verde deve sobressair) Misture bem e acrescente o orégano e o sal.
  4. Coloque o azeite e o vinagre o suficiente para que o molho fique consistente.
Molho muito usado no acompanhamento de grelhados e churrasco. Origem Argentina.


Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags: Cheiro verde, Sal, Receitas Salgadas, Molhos, Cebolinha, Azeite, Coentro, Molhos Especiais, Churrasco, Vinagre Branco, Orégano, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho para churrasco


Excelente. Vai muito bem no churrasco.

Carmen e André - em 29/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

excelente, muito saboroso. No pão fica demais.

mirian - em 19/08/2010
Vídeos - Como Fazer