Molho para fondue de carne, camarão e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de creme de leite azedo ou iogurte natural
  • 2 colheres (de chá) de caril em pó (curry)
  • 1 colher (de chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de cebola picada
  • 1 colher (de chá) de salsinha picada
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 medida de conhaque
Como fazer
  1. Numa tigela coloque todos os ingredientes, menos o conhaque.
  2. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Adicione o conhaque e misture novamente.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Camarão, Alcaparra, Conhaque, Iogurte, Curry, Iogurte natural, Frango, Salsinha, Creme de leite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Maionese, Aves, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Fondue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer