Molho para Filé MIgnon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres de cogumelos fatiados
  • sal
  • 1 colher de café de açafrão
Como fazer
  1. Numa frigideira aquecer a margarina e dourar a farinha.
  2. Refogue a cebola e despeje o creme de leite.
  3. Misture o sal e o açafão.
  4. Sirva com filé.

Receita indicada por Aline Figueiró
Tags: Açafrão, Creme de leite, Carne, Pratos principais, Filé mignon, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer