Môlho para filé de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 camarões pequenos
  • 1 colh. (sopa) de margarina
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de cebola picada
  • 1 colh. (sopa) de azeite
  • 1 xíc. de leite
  • 1 colheirinha de sal
  • 1/2 colheirinha de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
Como fazer
  1. Faça ferver numa panela, a margarina, a farinha de trigo, a cebola picada o azeite, o sal e a noz-moscada.
  2. Depois, junte o leite e os camarõesjá cozidos.
  3. Deixe tudo ferver por uns 5 minutos.
  4. , se o môlho ficar muito espêsso então acres - cente mais um pouco de leite.
DE MINHA MADRINHA EDITE.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Farinha de trigo, Noz moscada, Filé de Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer