Molho para estrogonofe de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Dica:
  • Quando for faze estrogonofe com alho - poró , não coloque
  • Alho , no molho e nem nos legumes , pois o alho – poró já tem o
  • Sabor forte .
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina
  • 1.Colher das de ( sopa ) de farinha de trigo
  • 2.Xícara das de ( chá ) de leite quente ( 240 ml )
  • 1.Colher das de ( sopa ) de ketchupe
  • 1.Colher das de ( sopa ) de mostarda
  • 1.Colher das de ( sopa ) de molho inglês
  • 1.Colher das de ( sopa ) de cheiro verde picado ( opcional )
  • 1.Pitada de sal ou a gosto
  • 1.Pitada de pimenta e orégano
  • 4.Colheres das de ( sopa ) de creme de leite light
Como fazer
  1. Coloque a margarina em uma panela pequena e deixe até ficar bem quente , adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelota , em seguida adicione o leite quente e mexa rápidamente para que cozinhe bem e sem pelotas , acrescente , o ketchupe , a mostarda , o molho inglês , misture novamente , acerte o sal e apimenta , adicione o orégano e o cheiro verde , retire do fogo e adicione o creme de leite , misture bem e desligue o fogo , coloque esse molho nos legumes do estrogonofe já refogado e de sua preferência.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Molho inglês, Creme de leite, Orégano, Sal, Receitas Salgadas, Creme de leite light, Legumes, Farinha de trigo, Pratos principais, Cheiro verde, Alho, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer