Molho para escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 5 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar.
  2. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomatee o sal e cozinhe por mais 15 minutos.
  3. Retire do fogo.
  4. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico.
  5. Leve à geladeira e deixe marinarpor 1 a 2 dias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre, Azeite, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer