Molho para cremes e pudins.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 garrafa de vinho Bordeaux
  • 1 colh. (sopa) de maisena
  • 10 colh. (sopa) de açúcar
  • 1/2 garrafa de água
  • 2 colh.(sopa) de marmelada vermelha.
Como fazer
  1. Desmanche a maisena em um pouco de água e acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo deixando ferver até perder o amar go do vinho.
  2. Utilize gelado.
Receita tradicional de minha familia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Marmelada, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer