Molho para churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mel de abelha
  • 1 colher de sopa de páprica vermelha
  • 1 colher de sopa de catchup
  • ¼ de xícara de molho inglês
Como fazer
  1. Leve tudo ao fogo moderado por 20 minutos mexendo sempre para não queimar.
  2. Espere esfriar um pouco e liquidifique tudo.
: Esse molho é ótimo para grelhados e assados... serve para pincelar, temperar e colorir assados e grelhados.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Catchup, Churrasco, Molhos, Molhos Especiais, Molho inglês, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

para meu churrasco.

maezona - em 12/12/2007
Vídeos - Como Fazer