Molho para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1/2 copo(s) de vinagre tinto
  • 1 copo(s) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 folha(s) de louro
  • 1/4 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Adicione todos os ingredientes no liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Conserve em geladeira.
  3. Pode se usar em churrascos,com torradas ou com pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Orlando dos Reis Junior
Tags: Pimenta dedo de moça, Churrasco, Escuros, Açúcar, Culinária Brasileira, Vinagre, Louro, Molho, Culinária Popular, Óleo de milho, Brasileira, Molhos, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Juliana Guerra - em 18/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Raquel Vieira - em 15/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e super fácil de fazer!!!

Nadson Jr - em 10/03/2008
Vídeos - Como Fazer