Molho para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho para Churrasco - 4 a 5 tomates maduros - salsa - cebolinha - 1 cebola - 1 pimenta vermelha - 3 dentes de alho - sal à gosto - 1 folha de louro - 1/2 copo de óleo - 1 copo de vinagre - 3 colheres de sopa de catchup Bater tudo no liquidificador a gosto se quiser que fique pedaços de tomate ou bater bem para ficar cremoso.
  2. Levar à geladeira e servir junto com a carne.
  3. Serve também para colocar no bife,bolinhos, quibe.

Receita indicada por Maria José Cardelino Ferreira
Tags: Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Churrasco, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer