Molho para Churrasco com Vinho

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Ingredientes
  • 2 xícaras de cebola picada não muito fino
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/2 colher (de chá) de orégano
  • Suco de 1 limão grande
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de salsinha picada
Como fazer
  1. Frite a cebola em 1/4 de xícara de manteiga ou margarina até que fique transparente.
  2. Junte o alho, o orégano, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
  3. Cozinhe em fogo lento por 4 minutos.
  4. Acrescente o vinho tinto.
  5. Levante o fogo e deixe levantar fervura.
  6. Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Na hora de servir, junte a 1/2 xícara de manteiga ou margarina e a salsinha picada.
  8. Rende 6 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinho tinto, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas, Orégano, Alho, Salsinha, Pimenta do reino, Churrasco, Molhos Especiais, Molhos, Receitas com Suco de Fruta
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