Molho para carpaccio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • mostarda (de boa qualidade)
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • alcaparras
  • queijo parmesão
  • 300 gr lagarto cortado em laminas
  • rúcula
  • torradas
  • azeite
Como fazer
  1. Adicione o suco de um limão grande em uma vasilha, junte duas colheres (de sopa) de mostarda, pique bem uma boa quantia de alcaparras acrescente, rale um pouco de parmesão bem fino e acrescente, sal, bata tudo com o fuê, após bem misturado acrescente um fio de azeite e reserve.
  2. Abra o lagarto cortado em fatias em uma travessa rasa regue com o molho, guarneça com alcaparras inteiras e parmesão raladogrosso, corte a rúcula e coloque em toda volta da travessa.
  3. Servir com torradas.
Eu e Minha GATA adoramos essa receitinha e saboreamos sempre que possivel... É muito boooooommmmmmm!!!!!!!!!!!


Receita indicada por Sidney Pavan
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Lagarto, Azeite, Receitas de Carpaccio, Aperitivos e Antepastos, Sal, Alcaparra, Parmesão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer