Molho para Carpaccio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de azeitona preta
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 7 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 7 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Na hora de servir , despeje esse molho sobre o carpaccio.
  3. Se desejar salpique queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VALÉRIA FERRO
Tags: Azeitona preta, Azeite, Molhos Especiais, Receitas de Carpaccio, Alcaparra, Brasileira, Culinária Brasileira, Receitas Salgadas, Molho, Salsinha, Culinária Popular, Molhos, Azeitona, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Espetáculo!!


Muito fácil o preparo, saboroso. Uma mistura de sensações... Aprovadíssimo!!!

Ieda - em 09/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito boa, mas faltou na minha opiniao, 1 limao espremido

renato silva - em 01/11/2007
Vídeos - Como Fazer