Molho para Carpaccio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80ml de azeite
  • 2 colheres (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de alcaparras batidas
  • queijo parmesão ralado a gosto para finalizar
Como fazer
  1. Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.
  2. Escorra e pique metade das alcaparras. Reserve.
  3. Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.
  4. Acrescente as alcaparras em pedaços.
  5. Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vandre Oliveira
Tags: Molho de soja, Receitas de Carpaccio, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Molhos Especiais, Alcaparra, Cozinha Internacional, Parmesão, Italiana, Parmesão ralado, Molhos, Molho inglês, Shoyu, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer