Molho Para Carnes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, e por último a pimenta e o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Vinagre branco, Shoyu, Azeitona verde, pimenta malagueta, Manjerona, Azeite, Salsão, Tomate, Cebolinha verde, Molho de soja, Culinária Popular, Molhos, Azeitona, Cebolinha, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Culinária Brasileira, Suco de limão, Brasileira, Molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer