Molho para Carnes

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Como fazer
  1. Molho para Carnes Ingredientes - 500 g de retalhos de carne - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 copo de vinho tinto - 1 folha de louro - 1 dente de alho picado - 1 talo de salsão - alecrim - 2 copos de água - 1 copo de vinho Izidro tipo R - pimenta-do-reino em grãos - sal a gosto Molho para Aves - 1 carcaça de frango - 1 cebola picada - 1 talo de salsão - 1 copo de vinho branco - 1 folha de louro - 1 copo de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto - galhos de salsinha Modo de Preparo Base para o Molho de Carne: refogue os pedaços de carne com cebola picadagrossa no óleo até dourar.
  2. A seguir, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo mexa até dourar e entre com o vinho tinto, a água, folha de louro, salsão, alho, alecrim e pimenta em grão.
  3. Corrija o sal.
  4. Deixe cozinhar por 2 horas e passe pelo coador.
  5. Aqueça o azeite e doure os medalhões de carne.
  6. Retire-os depois de pronto e nessa mesma panela acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo doure um pouco e coloque o caldo de carne, o vinho Izidro R e deixe reduzir.
  7. Sirva por cima dos filés.
  8. Base para o Molho de Frango: refogue a carcaça do frango no óleo até dourar e acrescente, vinho branco, água, salsão, cebola, salsinha e pimenta em grãos.
  9. Corrija o sal.
  10. Deixe cozinhar por 40 minutos e passe pelo coador.
  11. Aqueça o azeite e frite os filés de frango temperado com sal.
  12. Retire-os depois de pronto, e nessa mesma panela coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo, doure um pouco e coloque o caldo de frango, o vinho Izidro R e deixe reduzir.
  13. Sirva por cima dos filés.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Molhos Especiais, Caldo de Carne, Molhos
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oi


adorei essas receitas,vc é d+,não perco um programa!

carolina teng - em 02/07/2013
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