molho para carnes/frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola media ralada
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de molho shoyo ou inglês
  • 2 colher de açucar
  • 2 colher de vinagre
Como fazer
  1. leve a mateiga para derreter e acrescente a cebola, quando estiver branca, acrecente os ingredientes na ordem, fica ótima para colocar em cima de qualquer carne vermelha ou branca.

Receita indicada por Luciana Guilherme Novaes
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Açúcar, Catchup, Pratos principais, Vinagre, Shoyu, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


ao invés de açucar, coloquei 1/colher de sopa de mel, ficou bem gostoso!

Luciana Chamma - em 26/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Gostoso e com uma boa textura.

Saboroso para acompanhamento de carne e mesmo para saborear com pão.

Bia - em 12/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Está receita é da minha irmã ela tirou de alguma revista ou jornal mas é muito útil.

Luciana37 - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer