Molho para Carangueijo da Família Carazzai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho para Carangueijo da Família Carazzai Ingredientes - 4 cenouras grandes - 1 xícara (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de vinagre - 1 colher (sobremesa) rasa de sal - 1 cebola pequena - 1/2 colher (chá) de açúcar Modo de Preparo Raspe a casca da cenoura e corte-a em rodelas.
  2. Coloque no liqüidificador a cebola, azeite, vinagre, sal e bata.
  3. Acrescente a cenoura aos poucos, sem parar de bater.
  4. Adicione por último o açúcar.
  5. Bata até ficar cremoso.
  6. Ideal para acompanhar do carangueijo.

Receita indicada por Carlos Eduardo Carazzai
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom D +


excelente o molho. o problema é o bafo no dia seguinte.

carazzai - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Melhor molho que eu ja comi!!! E o melhor carangueijo tambem...

Nayara - em 20/01/2013
Vídeos - Como Fazer